при перезагрузке, нажимайте клавишу Del(если настольный компьютер либо другую для входа в BIOS если ноутбук), для настольного компьютера обычно верхний левый пункт меню, подпункт Drive A, поставьте None либо Disable
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения