Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Ребята, помогите исправить или наладить работу.
Периодически выскакивае окно с таким содержимым: " Инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0x6fe216e2". Память не может быть "read" ОК-завершение приложения, ОТМЕНА-отладка приложения " Жму ОК, компьютер виснет, перезагружаю. Жму ОТМЕНА, панель задач меняет цвет. После при просмотре фильма через Медиа Плейер Классик нет звука. Что подскажете, а? | |
10 апр 2009, 14:51 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Или вирус или битая память или...
Вообще это чаще всего из-за ошибок при передаче данных от памяти к процессору. Может быть из-за: - Битая память - Разогнан процессор - Плохой блок питания - Вспухли кондеры на материнке - Какие-либо другие проблемы материнки, вызывающие ошибки в шине данных |
10 апр 2009, 22:19 | |
А, есть вариант выяснить причину. Приходил молодой человек из компьютер.помощи, отлаживал работу (в моё отсутствие народ порезвился, чё попало вылазило), потом апгрейдил комп- оперативка теперь вместо 256МБ 2*512МБ и DVD+RW поставили, на след. день сгорела видеокарта, заменила. Теперь эта ерунда достаёт.
Так... Окно это появилось ещё до апгреда. Я спрашивала у молодого человека. Как-то промолчал... И есть возможность исправить? | |
10 апр 2009, 23:54 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я вам написал причины.
Как проверять - вам решать. Порядок тестирования приблизительно следующий: 1. Смотрим материнскую плату на наличие вздутых кондеров. 2. Вытаскиваем одну планку памяти 3. Переустановка ОС 4. Пробуем другой БП 5. Несем в СЦ |
11 апр 2009, 02:07 | |
О, я была гостем, не зашла автоматом, видимо.
Спасибо, Макс ! | |
11 апр 2009, 13:54 | |
У меня было такое, после обновления Windows все исчезло, кстати после ошибки звук ваще пропадал Это точно дело не в ЖЕЛЕЗЕ!
Обновляй Windows, либо ставь заново другую | |
17 апр 2009, 15:45 | |
у меня такая же проблема вылезает, если я во внешке (через VPN) 5-10 минут и вылетает ошибка свхост... проверял NOD32, Avira... нет никаких вирусов. обновления баз свежие. причём иногда бывает, что ошибки этой нету часами (сидя во внехе)... | |
24 апр 2009, 20:51 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | |
25 апр 2009, 18:44 | |
Участник форума Сообщения:20 | Спасибо. Изучаю теорию пока. хочу сама попробовать исправить.
И, пошла задавать новый вопрос... |
27 апр 2009, 00:50 | |
generic host processfor win32 services чтобы избавится от ошибки..Generic Host Process For Win32…надо сделать следующее: 1.в командной строке введите “msconfig” 2.в появившемся окне нажмите вкалдку “Службы” 3.в этой вкладке найдите 2 параметра и отключите их…а именно-”Сервер” “Рабочая станция” после этих манипуляций ошибка исчезает. ни чего качать не надо. А лучше не заниматься этой лабудой, а просто закрыть 445 и др. порты с помощью проги wwdc.exe (с перезагрузкой) раз и навсегда, и будет вам счастье! | |
14 сен 2009, 17:35 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | черт, у этой ошибки нет однозначного решения. так же как и у генерал процесс хост еррор. практически всегда она индивидуальна. поэтому давая свои советы нельзя отрицать советов других участников, если только они не идиотские, вроде - смажте память солидолом марки «УСсА» и вставьте обратно. |
14 сен 2009, 17:45 | |
SR, совершенно правильно! У меня ошибка svchost`а выражалась в обрыве интернет-соединения, восстановить можно было только после перезагрузки, со звуком проблем не было. Установка рекомендуемых обновлений WindowsXP-KB894391-x86-RUS (2 Мб) WindowsXP-KB920683-x86-RUS (600 Кб) WindowsXP-KB921883-x86-RUS (692 Кб) WindowsXP-KB923414-x86-RUS (715 Кб) проблему не решила, отключение служб Сервер и Рабочая станция - не мой случай, т.к. у меня сеть "компьютер - ноут"; говорят, Касперыч с ним хорошо справляется,но у меня NOD, и т.д. Проблему с обрывами смог решить раз и навсегда закрытием портов прогой Windows Worm Doors Cleaner wwdc.exe (у разработчика финансовые проблемы, сайт http://www.firewallleaktester.com/wwdc.htm что-то бормочет про 40 евро). У меня осталась старая версия 1.4.1, как бы её сюда выложить? Может кому и поможет. Вероятно кто-нибудь найдет её с помощью поисковиков. | |
16 сен 2009, 14:28 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 13 ] |