Автор | Сообщение |
---|
Usik Участник форума Сообщения:58
| при установке драйвера на elitegroup GeForce6100PM-M2, Windows - официальная сборка от мелкомягких, все новое, поставил Windows, драйвера не поставились, обновы все выкачал, вместе с sp3, все равно никакого результата это не дало, отдельно выкачал с сайта микрософта обновление KB888111, но оно не поставилось т.к. сказало что стоит более свежая версия, выкачивание дров с сайта производителя тоже не принесло никакого результата. Что делать? |
27 авг 2008, 17:42 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Видимо некорректно поставилась Windows.
Если сразу же после установки ставить диск с дровами и последовательно перезагружаться, как требует диск установки дров, то все должно встать |
27 авг 2008, 23:52 | |
|
Гость | наверное я не совсем ламер?) все было так и сделано, но ничего не помогло((( |
28 авг 2008, 10:31 | |
|
podarok Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск
| удалить драйвера, Windows поправить установочным диском (на случай если где то что то криво встало), и поставить заново, а больше хз... |
29 авг 2008, 00:58 | |
|
MarikX Сообщения:1
| у меня такая же беда,ни один не подходит,как быть я не знаю |
29 авг 2008, 02:02 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Я могу только вам посочувствовать.
Сам парился с такими дровами. Я знаю как делать, но тут не расписать - надо мне самому делать на месте... А к вам я не поеду... |
29 авг 2008, 18:41 | |
|
Гость | а ларчик... непросто открывался) нашел на одном из форумов во внехе решение данной проблемы:
открываем реестр -> HKEY_LOCAL_MASHINE -> SYSTEM -> CurrentControlCet -> HDAUDIO, по ней правый клик -> выставляем полное разрешения для "все", и удаляем её! после чего можно ставить драйвер по новой, если не получится, пишите, рассмотрим) |
29 авг 2008, 19:20 | |
|
Гость | упс, сорри, после CurrentControlCet -> Control -> HDAUDIO |
29 авг 2008, 19:33 | |
|
|