Автор | Сообщение |
---|
coolpix Участник форума Сообщения:49
| хелп
я уже все наверно действенное перепробовал (восстановление системы;) ) но она как есть так и сидит, ужоз неудобно с ней. Как она появилась я не знаю.
зы: недели 2 назад она выскачила както и я ее востановлением убрал, а теперь че-то не помогает, я уже на самую первую дату , а она опять сидит. 6 раз восстанавливал, а ей хоть бы хныть!
|
24 окт 2007, 21:58 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Правой кнопкой по панели задач - Панель инструментов
Тут поубирай галочки.
Нормально выглядит |
24 окт 2007, 22:38 | |
|
| уважаемый Макс
если действовать твоему методу или убрать галочку с "закрепить панель задач" и подвигать их, то у меня панель становиться в 2 слоя ,те будто ее подняли выше или вообще ничего нового не произойдет.
зы: здесь не так все просто;) |
25 окт 2007, 00:40 | |
|
| Такой же скрин как у меня сделай. |
25 окт 2007, 01:05 | |
|
| вуаля на всякий случай галочку с закрепить убрал:)[/email] |
25 окт 2007, 17:58 | |
|
| Мда...
Тут я пас. |
25 окт 2007, 19:45 | |
|
Telefonist Участник форума Сообщения:87
| там у тя когда снимаешь галочку закрепить видно что панель с маленькими кнопками мона двигать... выдвинь ее за пределы панели задач и, щелкнув правой кнопкой на поле с точками(для перемещения, ну ты понял), выбери Закрыть, или просто без выдвижения на раб. стол так сделай... должно помочь! |
26 окт 2007, 07:39 | |
|
| в обшем кода я перенашу все на рабочий стол, то у меня вылазиет ошибка эксплорера |
26 окт 2007, 14:30 | |
|
bilab Участник форума Сообщения:84
| Вируса, однако, зверствуют, не иначе... |
26 окт 2007, 15:09 | |
|
|
иначе 2 раза прогонял компьютер на глубоком анализе:) |
26 окт 2007, 18:23 | |
|
| даа... проблема также неожиданное решилась как и появилась;) то есть непонятным образом, а поконкретней после перезагрузки.
невероятное решение проблемы: после перезагрузки и нажатии правой кнопкой мыши там было 2 языковые панели почему так было я не знаю:)
после "убирания" галочки с 1 из них все встало на свои места, и 1 языковая панель ИСЧЕЗЛА хз по чему. |
26 окт 2007, 19:49 | |
|
| Вот это о том, что я и говорил!
Только почему у тебя сразу они не отображались - не понимаю |
26 окт 2007, 19:53 | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| Нда... загадка...
/me глубоко задумался.... |
26 окт 2007, 21:48 | |
|
| Размножающаяся языковая панель - известный глюк ХР. У меня время от времени появляются... от двух до десятков, если не услежу... Убираю лишние в настройке - и на полгода норма... а потом - опять... |
26 окт 2007, 21:57 | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| фигасе о_О
Вот это глюк... а чего систему не смените (всмысле не возьмете и не поставите с другого диска дугую копия ОС) ? |
26 окт 2007, 22:15 | |
|
| bilab
где ты раньше был? предупредил бы чтоль:) |
26 окт 2007, 22:18 | |
|
| А на что? Лучше корпоративки ХР сервис пак 2 пока нет ничего. Не исключаю, что глючит тут не сама по себе Windows, а её конфликт с каким-либо приложением присутствует. Но при том числе приложений, что у меня стоит - искать что с чем конфликтует, если конфликт достаточно безобиден, не представляется возможности. Кстати, у "игрунов" с именно таким глюком не встречался, там система конфликтует обычно в части видяхи. А вот при моих автокадах-пикадах-редакторах и прочих графических прогах - пожалуйста. |
26 окт 2007, 22:54 | |
|
|