Просто предупреждение. Поставьте галочку и щелкните ОК. И забудьте про это.
Это уведомление о изменении автозагрузки. Наверно нужна, чтобы вирусы не могли без ведома пользователя ставить в автозагрузку свои файлы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения