Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск ![]() | Я не могу убить процесс Дальнобойщиков 3-й в диспетчере задач windows. приходится постоянно перезагружать железку. Может, подскажете, что можно сделать, и какой программой? | ||||||||||||||||||
09 мар 2011, 21:37 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||
Участник форума ![]() Сообщения:44 ![]() |
собствено вариантов мало... как убивали? через "завершить задачу"? попробуйте через "завершить дерево процессов". как он зависает? что до этого было сделано? | ||||||||||||||||||
09 мар 2011, 22:35 | ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:154 ![]() | Вот попробуй: http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146385912 | ||||||||||||||||||
09 мар 2011, 22:48 | ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск ![]() | Через завершение древа тоже бесполезно. Как и через хакера. Проблема решается только перезагрузкой... | ||||||||||||||||||
10 мар 2011, 00:13 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Участник форума ![]() Сообщения:29 Откуда:Северск ![]() | попробуй anvir task manager | ||||||||||||||||||
10 мар 2011, 09:03 | ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:124 ![]() | http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146385371 а почему обычным способом не выходит? Alt+F4 тоже не помогает? | ||||||||||||||||||
10 мар 2011, 11:25 | ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск ![]() | Alt+F4 тем более. anvir task manager также не помогает. Древо можно закрыть, а его самого не могу... | ||||||||||||||||||
10 мар 2011, 15:30 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Участник форума ![]() Сообщения:44 ![]() | как он зависает? что до этого было сделано? | ||||||||||||||||||
10 мар 2011, 19:24 | ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск ![]() | Обновил с оф. сайта до 3.0.5 версии. Короче, игра сама выключается, а процесс висит. А если включался интернет, процесс включается, а игру не запустить. | ||||||||||||||||||
10 мар 2011, 19:42 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | ну для начала не делайте тайну из своей проблемы. из всех сообщений я понял только то, что третьи дальнобойщики зависают и вы перезапускаете их с помощью ресета. может уже сообщите нам какую-то дельную информацию. во-первых дальнобойщики лицензия или пиратка ? проверяли компьютер на вирусы? с какого момента возникла проблема? игра виснет в определенном месте или может зависнуть в любом месте и через любое время? виснет ли при этом компьютер (полностью или частично) ? виснут ли другие игры ? так же можете сказать комплектуху компьютера, используемую ОС и все что сочтете нужным. чем больше инфы тем лучше. в противном случае помогать вам будут ооочень долго. | ||||||||||||||||||
10 мар 2011, 21:46 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск ![]() | Игра, как я понял, лицензия. Но это спорный вопрос, т.к. скачано с микса, а не установлено с диска. Лицензия активирована кейгеном GetNum Повисает при снятии с паузы(Esc), причём, хоть нажатием клавиши, хоть мышкой. Может также вообще не включиться игра, а процесс будет запущен. компьютер не повисает полностью, только игра. И после того, как снимаю задачу в диспетчере задач, выключается без проблем. Но процесс бесполезно завершать, пусть, даже, любым способом. А вообще - она нормально работает с таблеткой, но на win-7 в ней не работают сохранения и нельзя открыть новые филиалы из-за кривой таблетки. Ну а перезагружаю я его в обычном режиме, т.е., через меню "Пуск". ОС - win-7 black edition ultimate x86 Системки на скане во вложении. Только вместо 2 гигов ДДР2, четыре. Насчёт вирусов: компьютер чистый. Обновляю антивир каждый день с внехи. И другие игры не виснут. И, как в предыдущих сообщ-ях сказал, при включенном интернете, или не включенном(если включался после очередной перезагрузки), можно даже не включать игру, т.к. она не включится. Только процесс неубиваемый, как я его назвал, будет висеть.) Ну и всё вроде.
p.s. Я думаю, драйв, флопик, и акустику(которую я уже заменил), можно не считать. xD | ||||||||||||||||||
10 мар 2011, 23:37 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() | для подвисших игрух я пользую вот эту утилиту, но не знаю работает она под 7-кой...попробуйте...))) | ||||||||||||||||||
11 мар 2011, 12:20 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() |
под 7 работает, сам пользовался... ибо её таскменеджер ужасно долго появляется... но вот насчёт убиения хз как подохшего процесса - это хз. Можно ещё попробовать с помощью OllyDbg сделать это - в олле file - Attach и потом с выбранным процессом просто debug - close. а ещё встроенный вариант -
| ||||||||||||||||||
11 мар 2011, 14:10 | ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск ![]() | А чтоб её! Правильно мне сказали: чтобы не мучаться - надо просто удалить эту игру, т.к. она сама по себе - большой глюк... | ||||||||||||||||||
11 мар 2011, 16:52 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск ![]() |
Такая хрень, кстати, тоже не хочет убивать... | ||||||||||||||||||
11 мар 2011, 17:26 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | ну если вы ставили кряк от хохлов, то так оно и будет. эта проблема появляется именно из-за него, при чем не всегда. у меня на одном компьютере все гуд работает, а на другом виснет. ищите другой кряк. и игра кстате перестает быть лицензией с того момента как вы ее крякаете, в особенности если заменяете оригинальные файлы игры на неизвестные. | ||||||||||||||||||
13 мар 2011, 14:22 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 16 ] |