Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск ![]() | Люди, помогите: кто может зарегить номер аськи? И можно ли на томский мейл? | |||||||||
14 окт 2010, 08:12 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | зарегистрировать номер может ICQ.com и при этом можно использовать любой адрес электропочты. | |||||||||
14 окт 2010, 09:40 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск ![]() | Так в том и дело, что у меня НЕТ внехи((( Может зарегит кто-нибудь? | |||||||||
14 окт 2010, 16:00 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() |
напиши в приват мне адрес email и пароль какой хочешь на аську. | |||||||||
14 окт 2010, 18:49 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск ![]() | Не хочет заходить. ![]() Настройки верны? | |||||||||
14 окт 2010, 20:52 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | эм, может попробуете в поле Номер ICQ/E-mail всетаки вписать номер аськи. настройки верны и работоспособны если ваш провайдер СибирьТелеком. | |||||||||
15 окт 2010, 01:26 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск ![]() | Люди, скажите, какие настройки прокси можно использовать, чтобы работал на томском ADSL от СТК и ВПН-внешке от сайта vneha.ru? | |||||||||
07 мар 2011, 18:23 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | Прокси для аськи от сибирь телекома так же если вы пользуетесь ВПНом вы можете использовать прямое подключение. в этом случае ничего в аське настраивать дополнительно не нужно. но при этом будет потребляться внешний трафик. в случае использования прокси внешка тратиться не будет. так же при подключении ВПН не забудте отроутить томские сети, иначе больше половины томских ресурсов будет недоступно, а трафик до остальных будет идти через внешку. | |||||||||
07 мар 2011, 20:46 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск ![]() | Мне нужно, чтобы без перенастроек она работала и на ВПН и на АДСЛ, т.к. я отключаю внеху, чтобы что-либо скачать с местного(асиновского) трекера, либо с микса сибнет. | |||||||||
07 мар 2011, 21:34 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | ну настройте через прокси. просто роуты на томск не зыбывайте запускать и все. ЗЫ хотя я что-то слышал про глюки этого проксика для аськи в последнее время, так что не уверен что все будет на 100% работать. | |||||||||
08 мар 2011, 04:57 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 10 ] |