Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | KIS 8.0.0.523 Хотел сбросить, а вылазит ошибка To run this application, you first must install one of the following versions of the .Net Framework ![]() | |||||||||
16 янв 2011, 13:18 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | для запуска этой программе требуется .NET Framework версии 2.0.чтототам. Скачайте её с x-soft | |||||||||
16 янв 2011, 13:48 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() | Что то типа "запустите или установите следующую версию Microsoft NET Framework" вроде...я английский плохо знаю...я когда еще учился в школе - у нас "немецкий обязательный" был...))))) | |||||||||
16 янв 2011, 13:49 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | А вообще, вам бы включить автоматическое обновление ОС Windows. В этом случае такая проблема и не возникла бы совсем. .NET установился бы автоматически. Да и будущее так будет лучше. В Томске есть серверы обновлений Windows. Там же есть инструкция как настроить обновления Windows с Томска: http://windowsupdate.tomsk.ru http://www.mc-trade.com/update.html По теме: Обновление Windows в Томске. Серверы WSUS в Томске | |||||||||
16 янв 2011, 14:07 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | скачал я это, а что надо сделать-то вообще потом с этим? я в этих делах не силен | |||||||||
16 янв 2011, 14:22 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Я же вам написал что сделать. Если хотите установить только .NET, то запустите EXE файл, который скачали. И установите его. | |||||||||
16 янв 2011, 14:23 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | не ставится... | |||||||||
18 янв 2011, 19:19 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Включите обновление Windows в конце-концов! | |||||||||
18 янв 2011, 20:16 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | а что других вариантов-то нету больше? | |||||||||
18 янв 2011, 21:45 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | отчего нету ? Есть! : 1. не ставить антивирус вообще 2. ставить тот который не просит его покупать (отпадает нужда в использовании утилиты для сброса триала.) 3. установить ОС windows 7 (в ней включены уже framework 1.1, 2.0, 3.0) 4. установить сборку аля зверь-ебишен (в них это "добро" включено сразу же) 5. установить альтернативную ОС например ubuntu linux и забыть вообще о вирусах (а так же игрушках) 6. продать компьютер... список можно продолжать очень долго, НО программулина не будет работать без второго фрэймворка. бонусный пункт: 7. спросить у гугла сброс активации кашмарского. в скаченных архивах искать bat-файлы. ЗЫ если что я вам этого не говорил ![]() | |||||||||
18 янв 2011, 22:33 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | у меня итак сборка стоит | |||||||||
18 янв 2011, 23:06 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | VPN, вам же сказали:
то что у вас стоит сборка в общем-то ни о чем не говорит. к тому же в некоторых сборках фрэймворк не включен (это как правило старые сборки зверя до 2007 года или сборка extrime в которой при установке нужно самостоятельно выбирать что ставить. про другие не знаю). в любом случае ответ вам уже дан. дальнейшее обсуждение темы бессмысленно. к тому же фрэймворк вам нужен только для сброса активации на касперском, а это уже варез. | |||||||||
19 янв 2011, 00:17 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 12 ] |