Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() | При обновлении страничек на сайте растет загрузка ЦП, ОЗу у меня 768, съедает всего 300-400 максимально - вопрос: почему так сильно загружен ЦП..может из за виндовс-обновлений новых? Подскажите стоит ли покупать ОЗУ новую? | |||||||||
12 фев 2011, 20:58 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:154 ![]() | 1) Запустите диспетчер задач нажатием: Ctrl+Alt+Delete 2) Перейдите в закладку "Процессы" 3) Посмотрите, какой процесс нагружает ваш ЦП! (Лучше сделать скин и выложить сюда!). | |||||||||
12 фев 2011, 21:45 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
12 фев 2011, 21:51 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:124 ![]() | все у вас нормально. а при обновлении страничек и должна расти нагрузка. компутер же думает! )) | |||||||||
12 фев 2011, 22:12 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Не знаю, вот лично нирвана так сосет, что 100% загрузки ЦП, только при прокрутки колеса просмотра на мышке уже отпускает до 50 ОЗУ надо брать? | |||||||||
12 фев 2011, 22:17 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:154 ![]() | Какое у Вас железо? | |||||||||
12 фев 2011, 23:04 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | AMD Athlon 2200+ 768 ОЗУ 1,81 Ггц, Radeon 9200 Попрошу без смеха, знаю, что старый, денег пока нет на новое удовольствие. | |||||||||
12 фев 2011, 23:12 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Эта проблема из-за флешек на сайтах. В Firefox я устанавливал ADblock plus И в нем добавлял правило, блокирующий флеш - .swf | |||||||||
13 фев 2011, 03:31 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Т.е сама реклама кушает в гугл хром столько памяти? Вот я на другие сайты заходил, сибдатинг, там вот полегше стало жрать, даже высвобождать | |||||||||
13 фев 2011, 09:08 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Ребята вы скажите мне стоит покупать оперативную память дополнительно или нет? | |||||||||
13 фев 2011, 09:11 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Участник форума Сообщения:15 ![]() |
Так ты попробуй заблокируй флеш, тебе же ответили. И после этого реши, надо или нет. Если решишь покупать, вот объявление http://pc-help.tomsk.ru/?page=sell&step=view&id=589 Только это ддр-2, смотри по материнке, поддерживает или нет | |||||||||
13 фев 2011, 10:50 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | От нагрузки на процессор из-за флеша память не спасёт. Если и будет позитивный сдвиг, то он будет неощутим. Гораздо больший эффект может дать блокирование флеш-баннеров (да и вообще баннеров, редкостная мерзость это - когда всё, кроме баннеров, уже загрузилось, ждать отклика перегруженного сервера баннерообмена). Попробуйте установить AdBlock или поищите плагины вроде FlashBlock, такое точно было в мозиле, ну и под хром, полагаю, тоже сделали такое. | |||||||||
13 фев 2011, 10:54 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Участник форума Сообщения:15 ![]() |
Не согласен. К сожалению, картинку уже удалили, поэтому тяжело делать предположения. Однако, из опыта... 768Мб уже мало. Это только для офиса. Браузер с кучей страниц, скайп, антивирус, качалки - и все, тормоза. Памяти много не бывает. | |||||||||
13 фев 2011, 11:18 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Значит придется раскошеливатся(..эх | |||||||||
13 фев 2011, 14:05 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | В вашем случае лучше купить новую систему на базе Core 2 Duo или Athlon X2 Выйдет не дорого, зато производительность вырастет в разы. Апгрейдить ваш ПК до аналогичного уровня не получится, т.к. память DDR2 стоит гораздо дешевле DDR того же объема. А про DDR3 я вообще молчу - там просто невероятно низкая цена. Ваша система в целом по производительности ниже новых, поскольку важную роль играет и общая частота шины. А у вас она низкая очень. | |||||||||
13 фев 2011, 14:46 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 15 ] |