Автор | Сообщение |
---|
Гость | Первый раз с этой проблемой я столкнулся недели 2 назад,мучался с восстановлением звука,не выдержал,переустановил Windows,неделю нормально пожил,сейчас опять звук пропал. Люди,подскажите,что делать? компьютер на вирусы всем чем можно проверял. Драйвера переустановил на 25 раз. Неужели каждую неделю придется Windows сносить? |
25 фев 2010, 21:43 | |
|
Yandex | |
|
Гость. | Понял,что звук можно вернуть путем восстановления Windows через безопасный режим. ... но все же хочу стабильный звук |
25 фев 2010, 22:15 | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| что-то мешается в системе. вспомните что вы устанавливали перед тем как звук отвалился. возможно так же проблема в драйверах. попробуйте последнюю версию звукового драйвера. так же обновите директикс. |
26 фев 2010, 00:43 | |
|
Гость. | Уже сижу с безопасного режима. Можно подробнее про директХ.Что это такое и с чем его едят ? Уж извините,чайник в этом. Попробовал восстановить систему из безопасника,пишет,что нельзя,как теперь жить ?:) |
26 фев 2010, 01:00 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| directx - основа windows, обеспечивающая работу с мультимедиа (звук, видео). Посмотреть и протестировать можно так: Пуск - Выполнить - dxdiag
Но у меня нет мыслей почему отваливается звук. Я бы попробовал установить поновее драйвера. И из автозагрузки отключить программу, которая интеллектуально определяет оборудование аудиоустройств. Пару раз встречал, как они при перезагрузке неправильно определяли подключенное оборудование (видимо, из-за некачественного внешнего оборудования) и как результат - тишина!
Как называются эти сопутствующие программы сказать не смогу - у меня они сразу же убиваются. Я их определяю по специфическому значку в трее, узнаю как они называются, затем с помощью regcleaner удаляю эти программы из автозагрузки.
Но на пальцах это сложно объяснить... |
26 фев 2010, 01:18 | |
|
Гость. | Макс,а через Радмин сможешь глянуть? |
26 фев 2010, 02:08 | |
|
| Могу сегодня вечером после 8. |
26 фев 2010, 12:37 | |
|
Гость. | Макс,ответь в мирке. |
26 фев 2010, 21:11 | |
|
Gens Участник форума Сообщения:52
| Ну что, мужики, как проблему со звуком решили? У мну тоже такая проблемма бывает, я так понял это из за конфликта кодеков, появилась она после установки GOM плеера ... |
27 мар 2010, 18:17 | |
|
| Проблему решили, отключив программу, которая типа сама находит подключенные аудиоустройства. |
27 мар 2010, 18:37 | |
|
Гость | Народ можете помочь похожая проблема. Сидел за компьютером звук был отошел на 5 мин возращаюсь звука нет(компьютер не выключал). Все драйвера переустанавливал DirectX то же установлен щас даже системные звуки не производит.Звук пропал на второй день после переустановки Windows. |
12 май 2012, 01:45 | |
|
| Либо умерла звуковая карта, либо драйверы слетели.
Попробуйте удалить драйверы звуковой карты, перезагрузиться, и установить драйверы заново.
Чтобы проверить живая карта или нет, можно установить WIndows заново или загрузиться с Live CD Ubuntu или другого Linux. |
12 май 2012, 09:52 | |
|
|