У меня есть вопрос по поводу xampp в Linux Ubuntu 11.04. Данный вопрос заключается в доступ к root. Как мне получить доступ к root или запустить xampp с разрешением обычного пользователя? (пока что тестирую linux на виртуалке)
при хорошем интернете делов на 10 минут и больше ничего настраивать не надо. из-за чего собственно выбран XAMMP ? я пробовал хрямп на слакваре, мм... ну в общем мне не понравилось. под убунту пользовался всегда исключительно вышеописанным методом. извените за грубость, но ксамп для ламеров каматозных или для виндузятников (так же сборки вроде ксампа небоходимы верстальщикам и прогерам, дабы тестировать свое детеще не на живом сервере, а на своем собстевенном который если рухнет ничего страшного не будет). к слову у меня на Windows тоже стот сборка AppServ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1