В одном месте появилась очень заманчивая цена на сий девайс - 1950 руб. Давно "распускаю слюни" на эту мышку, но цена раньше всегда "кусалась", поэтому покупку всегда откладывал...
Может кто подскажет, есть ли альтернатива этой мышки у других производителей по функциям, технологиям? Может у других что-то есть лучше?
Интересует не игровая мышка, беспроводная, с большим количеством доп кнопок....ну и все то, что есть у Logitech Performance Mouse MX.
Я бы на вашем месте лучше сравнивал мыши на месте по удобству для руки. Более грамотного совета в выборе мыши быть не может - она будет лежать в ВАШЕЙ руке и нужно её прочувствовать самому, чтобы делать выводы. Вообще же за фирму Logitech могу сказать, что их мыши весьма неплохи. Но с софтом есть определённые проблемы - на геймеских клавах и мышах порой конфигуратор ухитряется завалить несколько гигабайт мусора в конфиг-файл, из-за чего при загрузке не реагирует мышь/клава
Вот как раз удобство для руки для меня не на первом месте. Сколько мышек юзал, ни с какой дискомфорта не испытывал, ко всем приноравливался, привыкал. Я не профессиональный геймер, мне не нужно «притирать» мышку вплоть до миллиметра, грузиками подбирать нужный вес(((((( У меня у сестры на ноуте стоит мышка Logitech M235, она для моей руки однозначно маленькая….но ничего и к этой привык.
В Performance Mouse MX мне нравится: - Дизайн и качество материалов - Эргономичная форма - Скоростная прокрутка колесика - Доп. кнопки - Приемник Unifying - Различные технологии и инновации Logiech, к примеру, технология Darkfield. Сейчас я ищу, если что-либо похожее у других производителей, может есть что-то лучше???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1