Посоветуете верно ли я собираю ? встанет все это железо ? и как будет работать в играх ? HD Фильмах ? Вообщем имеется старый компьютер С него я беру видеокарту Palit NVIDIA GeForce GTS 250 ( временно ) А вот то что планирую докупить Вообщем приступим к списку
Если я в чем то не усмотрел поправьте меня , может посоветуете что то со своей стороны , а если моё железо встанет и будет работать отлично , то останусь на своём выборе !
Да, все совместимо, но выбор ужасный. Я понимаю исходя из чего был сделан выбор, но рекомендую одуматься и попробовать другие варианты.
Исходим из вашего бюджета. Блок питания Zalman 500W - 1 330 руб. Процессор AMD FX-6200 - 3 850 руб. Мат. плата MSI 760GA-P43 - 2 270 руб. Жесткий диск 250.0 Gb Seagate ST250DM001 - 1 580 руб. Память 4 Гб Corsair XMS3 - 1 250 руб. Кулер Zalman - 880 руб. Корпус Minitower Zalman - 920 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1