я больше скланаюсь к этой модели ну или к этой. они практически одинаковые, разница лишь в проце и винте. для бука это вобщем-то не критично. ну а цена вроде как отличается самсунг который вы выбрали он вроде как игровой, поэтому на него можно и не смотреть вообще. к тому же по гарантии и цене разница существенная. почему отмел другие - у бука на пне хорошая производительность, но маленькая батарея, что по-моему наиболее важно для ноута. всякие целики отлетают по причине их не полноценности тупые они страшно... ну вобщем свое мнение я высказал, может кто-то предложит что-то другое. вобщем в любом случае решать вам, но задача думаю несколько упростилась. что касается выбора wi-fi думаю отдельный роутер будет лучше. хотя принципиальной разницы нет. просто, как бы, так правильнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1