У меня вопрос следующего характера. Я собираюсь в ближайшее время сделать апгрейд, точнее купить новый компьютер. Но так как денег ни когда не хватает то встал весма интересный вопрос. Что брать? (однозначно в мониторе). Мне надо процессор+мать+куллер, но что б не дорого (вернее дешево). Хотел брать на 478 сокете, но слышал что они греются как утюги. Кто что может посоветовать. компы на платформе 939 и АМ2 не предлогать, хотя атлон но сокетом пониже можно.
Интересует такой вопрос, все-таки в какую сумму хотите уложиться?
Я брал бы связку Barton 2500 + материнскую плату на чипе nForce 2
Или Pentium 4 2.8 с шиной 800 и кэшем L2 1024 Мб + материнскую плату на чипе Intel 865G
Но этот вариант выйдет подороже.
В принципе за эту же цену можно взять процессор и материнскую плату AM2 и гораздо производительнее.
То что Pentium 4 сильно греются - это действительно так, но с этим можно бороться.
PS Я бы для домашнего использования (как правило для игр) взял бы компьютер на платформе Athlon (Barton или AM2)
Что же насчет денег на которые расчитываю точно сказать не могу, но хотелось бы подешевле. компьютер нужен не для игр, а что б просто не тормозил:) Мой меня уже просто достал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3