Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:243 | у одного моего знакомого очень сильно тормозит компьютер - например открываешь любое окно и оно начинает очень долго открываться. в общем все что ни открываешь, все что не делаешь происходит это очень и очень медленно.
характеристики этого компьютера не знаю... знаю что оперативы 512 МВ и все пожалуй... раньше не было такого... может кто знает в чем дело? | |||||||||
28 ноя 2008, 03:26 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | попробуй сделать очистку реестра, исправить в нем ошибки. Есть очень много программ для этого. Например, Glarysoft Registry Repair, TuneUp Utilities 2008
Заодно можно сделать дефрагментацию дисков и проверить компьютер на вирусы Если не помогает, переустановить Windows, после чего периодически проверять реестр вышеуказанными прогами | |||||||||
28 ноя 2008, 08:46 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | я TuneUp Utilities 2008 запускал. и дефрагментацию делал. правда когда я перед дефрагментацией сделал анализ я был в шоке сколько там фрагментированных файлов... а вот в реестр я боюсь лазить, т.к. однажды на своем компьютере че-то не то удалил, причем через спецпрограмму и Windows глюкать начала... кое как исправил ошибку.
спасибо все же за совет! | |||||||||
28 ноя 2008, 12:39 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | ты сам ничего не удаляй, а доверься автоматической правке реестра, причем если используешь TuneUp Utilities 2008, то исправление реестра запускай не с помощью "Одного щелчка", а в основном файле
Хорошо исправляет реестр Glarysoft Registry Repair, скачай ее с икс-софта, запусти, он проверит, после чего продолжить исправить, так ты испарвляй и не очкуй ))) | |||||||||
28 ноя 2008, 13:13 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 |
на икс-софте нет такой проги | |||||||||
28 ноя 2008, 13:55 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | там она в названии пез первого слова запостена
тыкай сюда | |||||||||
28 ноя 2008, 14:00 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! - кульная прога. на своей машине испытывал - 1800 ошибок нашел. | |||||||||
28 ноя 2008, 14:26 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | пожалуйста
попробуй у знакомого | |||||||||
28 ноя 2008, 14:30 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | ОК | |||||||||
28 ноя 2008, 15:16 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 10 ] |