И вот ещё что.Глупый конечно вопрос, но всё же.
Недавно прикручивал ножом видюху и вдруг...
..нож срывается и падает остреём прямо в мать,я испугался что повредил. Включаю компьютер, работает. Может ли повлиять то, что нож задел мать, на дальнейшую работу железа?
Может повлиять, а может и не повлиять.
Посмотрите на материнской плате куда попал нож нет ли перебитых дорожек.
Да даже если и есть, то они могут оказаться некритичными в работе.
Если компьютер у вас загрузился и работал во всех приложениях, значит ножик ничего не повредил.
А по каким причинам компьютер перезагружается и как эти проблемы решать - прочитайте прикрепленную тему.
Спасибо. А то я уж волноваться начал..Думаю, вдруг повлияет на дальнейшую работу компьютера.А насчет перезагрузки компьютера, мне кажется, это игра ватная.. Вроде как лицензионная а там полно глюков.Ведь в других играх то, на полную все графические эффекты включаю. И расширение большое.И не перезагружается. А именно в неё играю, резко.. чик. и всё.. Неужели это от перегрева процессора..
Не обязательно от перегрева.
Порой игры могут вызывать перезагрузку компьютера из-за того, что пытаются использовать недопустимые операции.
Лечится как правило установкой других драйверов и (или) DirectX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4