по поводу установки дублирующей видюхи. Мне мой корефан отдал свою карточку и я вдруг... захотел применить её в своём PC. Ну может кто-нть знает. Черкните, плз, а дальше я сам разберусь!!!
Философский аспект проблемы в местных ФАКах я уже принял к сведению. Мне бы в техническом плане. Просто ну не могу же я так вот взять и воткнуть её в слот... а?
ну конечно не можите (хотя кто вас знает ). Лучше всего делать такие вещи на одинаковых видюхах. Т.е. и частота графического процессора и памяти и разрядность шины должны быть одинаковы. кроме того никто вам не горантирует работу двух видюх с одинаковыми характеристивами, но от разных производителей (например на одном чипсете от радион, но одна палитовская, а другая сапфировская). Так что пусть работает так как есть простовыбирите видяшку помошьнее и с ней живите. Вообще о такого рода наворотах нужно задумываться сразу еще при покупке материнской платы.
статья на эту тему - находится во внешке, ничего принципиально нового не несет, но способна кое-что разяснить новичку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2