Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Если внутри компьютера в связке проводов есть разъем узкий, в ширину примерно 2 см, черный, на нем написано Sata - означает ли это, что я могу Sata винчестер подсоединить или нет? | ||||||||||
12 апр 2011, 08:17 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:154 | Если у Вас есть на материнской плате такие же разъемы, как на картинке, то через них можно подключить! | |||||||||
12 апр 2011, 11:06 | ||||||||||
Хорошо, я сегодня вскрою крышку и гляну, рисунок не убирайте)) | ||||||||||
12 апр 2011, 14:29 | ||||||||||
Это же от них по сути идут эти штекера с надписью сата? | ||||||||||
12 апр 2011, 14:34 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:154 |
Да, штекера SATA подключаются к этим гнездам! Не факт,что красные! Цвет может быть другим! | |||||||||
12 апр 2011, 17:37 | ||||||||||
Спасибо за информацию, сегодня гляну, завтра отпишусь! | ||||||||||
12 апр 2011, 19:47 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:174 | В связке - это от блока питания. Возможность подключения будет, если есть и то, и другое, т.е. и разъём на мат. плате, и разъём в связке проводов питания. | |||||||||
15 апр 2011, 20:09 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | подключить сата винт можно к любому компьютеру. как подключить SATA HDD к старому компьютеру для питания так же существуют переходники. | |||||||||
16 апр 2011, 13:50 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |