Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:34 | Добрый день! Ситуация у меня следующая: есть нетбук у которого сломан дисплей - когда он работает видно только небольшой свет, т.е. ничего не разобрать совсем. Я подключил по VGA отдельный монитор. Хочу переустановить Windows XP, создал загрузочную флешку. Но (!) даже при перезагрузке компьютера на основном мониторе пропадает сингнал после завершения работы операционной системы, т.е. работу BIOSa я не вижу, только уже Windows. Хочу спросить совета, может быть можно подключить отдельный монитор "насовсем", чтобы можно было зайти в BIOS? Если нет, то подскажите другие варианты установки Windows, пожалуйста. С уважением, Максим |
08 апр 2011, 09:39 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ну если в BIOS зайти никак не выходит остается только полностью автоматическая установка Windows. дистрибутив Windows подготавливается например нлайтом записывается на болванку и через некоторое время вы созерцаете установленную Windows. настоятельно рекомендую при создании дистрибутива включить в него сразу дрова на видеокарту. |
08 апр 2011, 23:06 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 2 ] |