Плата P5GD1. В BIOS не видит иде устройства (винт и сдром). Погуглил и нашел, что нужны драйвера для иде-контроллера. Вот что пишут: "При установке ОС на начальном этапе нажимаете F6 , когда попросит "Нажмите F6 для установки специального драйвера SCSI или RAID" , затем 2 раза клавишу "S" система попросит дискету с драйверами. Вставляете и нажимаете "Ввод"". Вопрос: если у меня только иде-устройства, как я могу начать установку Windows? И как вообще можно установить ось на эту чудо-материнку?
если устройства не видны и в BIOS, то, скорее всего, вам нужно поискать в integrated peripherials "onboard ide" и поставить там enabled. Ну или просто сбросить настройки на заводские.
Посмотрите как у вас все подключено! Жесткий диск должен быть подключен на первый канал IDE (на материнке он может обозначаться как IDE 1 или 0) Сбросьте BIOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4