ЦП Intel Pentium 4 524, 3066 MHz (23 x 133)
МАТ Foxconn 6497MB Series (3 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)3 x 133)
Видеоадаптер Radeon X1300 Series Secondary (512 Мб)
Дисковый накопитель SAMSUNG SP0842N (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Дисковый накопитель ST3160021A (160 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
корп ? знаю что miniATX
нужен для работы и для игры в современные игры
За 15 можно собрать компьютер (системник) без монитора.
Что от нас требуется?
На какой платформе? Сколько чего взять?
процессор: ATHLON-64 X2 5200+ (ADA5200) 2Мб/ 1000МГц, Мать Асус на nforce, 2 Гб оперативки Samsung, Винт 250 Гб Samsung. Видео: GeForce 7600GT.
Я бы такой взял (Только видео похуже или вообще встроенное).
Процессор обязательно с 2 Мб кеша (Для Атлона).
Если хотите, то возьмите Core 2 Duo. Для домашнего использования я принципиальной разницы между платформами не вижу. Все равно процы на полную мощность уже не используются. Но за платформу на C2D придется больше бабла выложить при одинаковой производительности.
Я бы добавил, что процы AMD лучше себя показывают в играх, и будут лучше себя показывать всегда, т. к. у них традиционно короче конвееры, следовательно они быстрее обрабатывают алгоритмы с ветвлениями. Ну и дешевле, разумеется. Ну и винчестер я бы посоветовал не Samsung. Пусть они и дешевле, но они медленнее, да и по надёжности отстают в последнее время. WesternDigital посоветовал бы. Что-нибудь из так называемых RAID-edition, они понадежнее немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2