Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:19 | Здрасте! хотел бы обратиться с такой проблемой! Купил наушники и микрофон, подключил на задней панеле проца, ухи - зел. , микр - роз. Захожу в Windows (Vista), наушники работают, а микрофон нет( причём в устройствах микрофон распознаёт. Я прочитал темы, но там инуструкции к ХР, к Vist'e не подходят. С наушниками и гнёздами всё нормально. P.S. заранее спасибо! | |||||||||
30 авг 2010, 19:08 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Прочитайте как активировать микрофон: Как настроить микрофон в Windows XP | |||||||||
30 авг 2010, 19:10 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:19 | У меня в микшере вообще нету раздела "Микрофон"( | |||||||||
30 авг 2010, 19:18 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Выберите другое устройство в микшере или выберите "Запись" вместо "Воспроизведение" Я же писал, что есть два типа звуковых карт. В общем, потыкайтесь и найдете. Не может быть такого, что микрофона нет. | |||||||||
30 авг 2010, 19:24 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:19 | там не так, там нельзя именно "выбрать" одно или другое, вообщем я не обьясню, но через "микшер" вообще на Висте ничего не настроишь(( | |||||||||
30 авг 2010, 19:45 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Панель Управления - Звук. Закладка Запись. В окне щелчок правой кнопкой мыши и отметить "Показать отключённые или отсоединённые устройства" Если такие имеются, то попробовать включить через их свойства. | |||||||||
30 авг 2010, 21:26 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:19 | он показывает что микрофон включён, но он не работает. Если нажать "Настроить" то выдаёт вот это а в свойствах я ничего такого не нашёл(( я их подключил, но ничего не получилось. | |||||||||
30 авг 2010, 22:10 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Выделите Микрофон и выберите Свойства Проверьте включен ли он. Проверьте уровни. | |||||||||
30 авг 2010, 23:23 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:19 | Устройство включено. Уровень 100. Всё так и стояло. | |||||||||
30 авг 2010, 23:34 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Попробуйте запустить Пуск - Программы - Стандартные - Звукозапись. Сохраните запись и прослушайте. Может быть микрофон-то работает... Просто в программе он не видится. Попробуйте Skype поставить - там есть тест звука или даже лучше позвонить на тестовый номер, чтобы проверить звук. | |||||||||
30 авг 2010, 23:53 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:19 | Проверил стандартно через "Запись" - не слыно ничего. Прочерил через Ventrilo, не получилось( А можете поподробнее объяснить "позвонить на тестовый номер", это как? | |||||||||
31 авг 2010, 20:55 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
это в скайпе звонок на echo | |||||||||
31 авг 2010, 20:59 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я сегодня поставил Windows 7 на свой ПК и понял в чем проблема. При установке Windows определила устройства, но не все! Установите драйверы на звуковую карту. Если нет под Windows 7, то подойдут от Vista. | |||||||||
05 сен 2010, 22:46 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:19 | Огромное спасибо! Переустановка драйверов помогла!!!! | |||||||||
08 сен 2010, 19:20 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 14 ] |