ПРивет!
Вобщем у меня проблема Около месяца назад у меня начались проблемы с компьютером вырожались они в том что он не загружался (вылезала табличка типо винчестера нету) или если загрузится то тупо зависал. Зависал он и не только когда загрузится, но и при самой загрузке (когда идёт загрузка Windows, там тупо бегала эта полоска и не чего не происходило). Мы его отвезли в мастерскую нам его сделали и сказали что как будто вит сгорел из-за вируса. Ну я обрадовался думал что всё компьютер будет работать, но через некоторое время начались такие же проблемы, ну щас покрайней мере я могу что то на нем делать. И веремени сейчас вести его в мастерскую нету. Вот я и решил спросить у вас в чём дело, можеь быть с вашей помощью я сделаю компьютер
Такой однозначный ответ - шлейф. Причин может быть множество - дохнет винт, гонит мать, БП не выдает напряжение. В сервисе винт меняли? Ощущение, что дело именно в нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5