карта новая,в комплекте два проводка,один с жёлтым тюльпаном на конце,второй с тоненькими штекерами(как от кнопок вкл компьютер и ресет) Вопрос-как и куда подключить,или они не нужны.Спасибо большое!
Спасибо за ответ!!! Сама карта к монитору подключена,я играю в игры,всё норм,а про проводки в комплекте,я спросил потому-что мне сказали что это дополнительное питание от матери..вот я и спросил. Спасибо большое!!!
это не дополнительное питание в любом случае. это вообще черте-что. спрашивали про таккие проводки у меня как-то и если мы об одном и том же, то как я понял эти проводки для управления скоростью вентелятора и подключаются они не к материнке, а к специальному девайсу, который монтируется либо на заднюю панель, либо на переднюю через еще одно дополнительное крепление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3