Загрузил я на днях игру уже даже не помню какую (сразу снес) так вот после запуска игры вылетает синий экран я перезагружаюсь и что вижу в самом начале загрузки системы экран (картинка) вся в вертикальных полосах даже не доходит до приветствия и опять вылетает синий экран.После 8-10 раз перезагрузки может загрузиться нармально,при этом картинка грузиться без полос но это ненадолго 10 мин работы и синий экран,после чего опять полосы и синий экран. Снимал видюху ставил на другой компьютер все нормально! Подскажите в чем может быть дело!
P.S В безопасном режиме грузится нормально,востановление системы не помогает.
примерно так выгледят вздутые кондеры (показано стрелками) однако не всегда кондеры "пучит" наверх. иногда хоть и не часто дуются вниз. такой кондер заметить сразу просто так не получится поэтому можно долго сетовать на БП, Windows, соседа в конце концов пока их совсем не вздует и не будет явно заметно что им хана. мне на практике такое встречалось только раз, и было это на видюхе, поэтому там проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2