Вот столкнулся с такой проблемой:
Прикупил я значит себе БП (FSP 420W) новый и процессор (Athlon 64 3800+ X2 на Socket 939). Устанавливал все это добро не я сам, а, как я надеюсь, специалист из фирмы(отнес туда(Miron Electronics - не примите за рекламу)).
Так вот, после этого при передаче данных(а иногда и просто при воткнутой флешке/мп3-плеере) на флешку (пробывал и не одну) или на мп3-плеер компьютер просто ЗАВИСАЕТ и все, никакой реакции. Что же это такое? Может в фирме что накосячили?
Это аппаратный конфликт чего-то.
1. Кратковременно от винта отходит питание.
2. Где-то плохой контакт.
3. Кривые дрова на что-то.
Я бы попробовал разобрать компьютер (отключить все от материнки) и заново его собрать. Если не поможет, то переустановка ОС. Если и это не поможет, то однозначно нести в СЦ и пусть спецы сами разбираются в чем проблема - Это уже аппаратная проблема.
Гнездо усбишное на мамке менять надо, иногда бывает как, впихнул по неосторожности, а бы как, и гнездо повредил, а потом разъемы конфликтуют, такой сбой аппаратный происходит, вообщем я так исправил эту проблему...
Вообщето у меня на компьютере не одно УСБишное гнездо, я пробывал в разные флешку вставлять(и с передней панели и с задней) - результат один...
Так что, может обратиться в эту фирму с претензиями? Все таки после этого пробламка то возникла...
Хотя знаете, никакого чека нет... но все же...
ЗЫ Для этого апгрейда потребовалось снимать материнскую плату, так что я думаю дело в этом (там может чтото не до конца подсоединили или еще что...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4