Хелп, плиз! Купили в игреме сабж, на коробке написано 256 мб, Windows видит 512. В играх проблемы жуткие с графикой, а ил2 первый при запуске выдаёт BSOD (или просто синий экран, я хз) и далее следует ребут компьютера. Помогите, скажите, от чего это может быть?!
Ставьте другой драйвер. Не факт, что нужен самый новый. Но попробуйте поставить как самые новые, так и пониже версией, чем у вас. За..ли говнописатели дров.
Цитата:
В играх проблемы жуткие с графикой
Это тоже относится к первому пункту про дрова.
Цитата:
а ил2 первый при запуске выдаёт BSOD (или просто синий экран, я хз) и далее следует ребут компьютера
Тут 90% На дрова. 9% На перегрев или другой аппаратный сбой.
PS
Забыл сказать, процессор 4хядерный, установили Halflife - идёт, Colinmcraerally2.0 идёт. КАЗАКИ европейские войны не запускаются. Шторм солдаты неба работает. Robot arena 2 то работает, но графика на кнопках у неё вся покорёженая и отображается мягко говоря некорректно %)
Макс, установил дрова с твоего сайта - убавления памяти не последовало... Звонили в игрем - там сказали что мб это игры коряво ставятся. Но на прошлой машинке-то всё работало.
Вот головоломка-то! кстати, температура видеокарты методом finger_on_radiator.exe нормальная, даже не горячая я сказал бы.
Есть подозрение, что она такая гордая, что не хотит запускать старые игры (с участием диска)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3