Здравствуйте. Новый год начался неважно-USB порты на передней панели глючит, что ль. Их 3. При подключений флешки, плеера, фотоаппарата , выдается сообщении об ошибки(Виндойз не может определить что это за устройство), а потом(токо для флешки) что не поддерживается USB 2.0 и просит переключить на другой порт. Но через пару секунд всё определяется. А вот блютус адаптеру молчок. Как сказано у меня 3 USB. Один вмонтирован в карт-ридер, а два других на корпусе. Пользуюсь я в основном кард-ридерным USB. Раньше до 2 январь ничего такого не было. А началась с того что плеер определялся нормально, а потом неожиданно вылетал как диск, но продолжал заряжаться от USB. Жесткая перезагрузка вроде вылечила эту фигню но уже один раз такое повторилось. К тому же иногда вылезает сообщение о неполадках в устройстве( но всё работает). Пробовал восстановление системы - непомогло. Мож откат драйверов? Хоть я с ними ничего не делал. ОС- Windows XP хоум эдишн(2SP), лицензия. А мат. плата Asus M2N-MX SE.Вот. Куплена машина в сборе в августе, серьёзных сдоев незамечено. Все устройства прекрасно работают и на других машинах как и сам кард-ридер. Подскажите как решить проблему. Заранее спасибо.
Скорее всего косяк с дровами. Попробуйте переставить драва на USB (в безопасном режиме зайдите в диспечер устройств и снесите дрова на USB, потом в обычном режиме поставьте обратно - вернее Windows сама их должна поставить). Если не поможет, то попробуйте воткнуть в другой разъем (сзади должно быть еще как минимум 2 штуки).
PS самый верный выход - переставить Windows, но это уже на крайний случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2