Как то раз я решил почистить мать,и так получилось что я выдернул пучок проводов которые идут от лампочек питание и от индигатора процессов!Подключил их как смог, но теперь не видно компьютер грузит какие нибудь процессы или нет как их правильно подключить подскажите!!!
Мне кажется, что после перезагрузки система автоматом должна включить все необходимые процессы, кроме тех, что вы установили с другими приложениями.
Ну, а если нет, попробуйте обнулить BIOS, вытащив на несколько сек. батарейку и перегрузить компьютер. А посмотреть процессы можно: Ctrl+Shift+Esc выбрав графу процессы.
Там откуда ты выдернул пучок проводов, рядом должна быть небольшая схемка, она показывает куда нужно прикрепить кнопку включения, перезагрузки, лампочек и т.д. Обычно она настолько мелкая, что фиг рассмотришь. Так вот. На проводах, пластиковых оболочках должно быть наисано какой провод к чему ведёт, сравни имя провода и имя разьёма по схеме. Если они совпадают или сильно похожи (Например PWR - означает включение, RES - reset, перезагрузка и т.д.) то смело вставляй.
Индикатор загрузки жесткого диска (такой красненький светодиодик на лицевой строне корпуса) называется как правило [color=#f00]HHD LED[/color] подключается к разъему на материнке с названием [color=#f00]IDE LED[/color]. Думаю общая логика Вам стала понятна.
PS Почитайте правила оформления темы. В частности ее названия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1