Управление компьютером-Служебные программы-Локальные пользователи и группы-Пользователи. Появится список пользователей. Чтобы все пользователи получали запрос о введении пароля при входе в ПК отключи учетную запись «Гость».
Средствами Виндовоза нельзя поставить пароль на папки, стороними можно Hide Files and Folders, TrueCrypt.
Либо воспользоваться атрибутами NTFS.
Пуск – Мой Компьютер – Сервис – Свойства папки – Вид. Убрать галку с пункта Использовать простой общий доступ к файлам.
Создаёшь учётные записи с паролями для тех кто в сети. И в свойствах папки во вкладке Безопасность, добавляешь или удаляешь и раздаешь права как тебе надо. У кого есть разрешение тот войдёт у кого нет таковых не войдёт.
Кстати, в антивирях можно настроить доступ определенного параметра, например по айпи адресу, и не каких паролей не надо, только айпи адреса указанные в списке, будут иметь доступ к ресурсам твоего компутера. Остальные адреса блокируются, как попытка проникновения вируса.
P.S. У меня в касперском есть, не знаю как в других P.P.S. Ой, извините не много не в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1