Вобщем купил я седня микрофон с наушниками. А как подключить хз! Там на конце 2 шнура идут : зеленый и красный. Ну вот я воткнул их в системный блок, по цветам все верно. А дальше что делать ?
Так вырубил я усилитель значит из самого верхнего входа ( у меня их 3) и врубил вход наушников
Теперь на могу слушать музыку через колонки.
Как совместить ?
Есть разветвители специальные (их можно и самому спаять). По поводу подключения микрофона - нужно его включить в эээ... такая фиговинка в трее, управлялка звуком и другой фигней. Там поставить гаочки "ВКЛ" и все заработает.
Иногда, если микрофон не работает после вкдючения, можно сделать проверку записывающих аудиоустройств, она находится в панели управления звуки. Но учти, правильно выбери аудиоустройство, а то поставишь динамик от модема невзначай! Если у тебя встроенная аудиоокарта, то по умолчанию это может быть Realtek, его то и выбирай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2