Intel Celeron 3.06 GHz, 768 Mb оперативки, Geforce FX 5700Le 128 Mb(AGP), DWD Пишущий, корпус с удобным входом USB 2.0, Винд на 60 гигов. Монитор CTX обычный 15 дюймов+клава+мышка. Просят 5тыс. деревянных... насколько эта цена обоснована? и почем сейчас подобные предложения?
З.Ы. процессор с кэшем 256, мать P4 Titan GA-8S661FXM-775, Bios 2006 Года
Telefonist, раскачать машину при наличии средств не проблема, я сам за 5000 рублей брал, по тихоньку докупался...А по комплектации, примерно, на 3500 руб. здесь, не больше...
Проц-800-1000 руб (бу)
1 гиг оперативы-800-1000 руб (бу)
Винт (80 гиг)-450-600 руб (бу)
монитор (обычный)-500 руб (бу)
Клава-мышь-500-600 руб (новые)
Так что смотри сам
Я бы такой не взял.
Celeron - говно процессор.
768 Mb оперативки - значит разномастная. Могут быть проблемы
Geforce FX 5700Le 128 Mb(AGP) - Одна из плохих карт. Терпеть не могу кастрированнное оборудование. При желании можно сделать из нее полноценную, но это как повезет и насколько прямые руки
Монитор CTX обычный 15 дюймов - старье. Наверняка предел яркости исчерпан. год - полтора и ты там ничего не разглядишь.
Определённо 5 т.р. он стоит, но я не стал бы брать - это никуда потом не денешь уже.
Моему другу в гараж нужен компьютер, он хотел за 4 т.р. брать, лиж бы музыка играла, т.е. этот компьютер он купилбы только так. Если не будешь брать перенапрвь на меня плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2