Здравствуйте у меня ноут Gigabyte w511, Windows повесила на 16е прерывание 5 устройств(включая видиео и сеть) и на 18е 5 устройств, из за чего периодически компьютер слетает. В BIOS возможности вручную раздать irq нет=(
На сколько помню из виндовоза нельзя переназначить прерывания, только в BIOS. А он у ноута урезан до жути, даж не знаю что и посоветовать. Если с видео аж ещё 4-и штуки это оч плохо.
А если такого нету, то либо вы плохо ищите, либо и правду нету. Тогда только остается плакать, что купили такую материнскую плату...
Есть еще вариант - взломать BIOS матери и открыть нужные пункты, но это я вам рекомендовал бы не делать, ибо для этого надо иметь ооочень прямые руки и приличный опыт.
Макс, в ноутах BIOS это тупо FistBoot CD или HDD и всё. Сам рыскал на нескольких буках BIOS, только этот пункт и доступен.. Остальные закрыты, точнее их нет.
угу в BIOS в секции irq есть возможность только отрубить параллельный порт=(((
конфликты решались путем отключения всяких устройств, тогда Windows сама перекидывала на новые прерывания....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2