Есть одна планка Самсунг ДДР РС3200 512 МБ с 16-ю чипами памяти (двухстороняя). В продаже видел такую же только с 8-ю чипами (все на одной стороне)
Эти две плашки будут работать в двухканальном режиме или лучше взять абсолютно идентичную?
По поводу разгона. что то такое слышал, мол плашки с 16-ю чипами разгоняются лучше (или наоборот - не помню точно). Это правда?
По поводу разгона мало чего знаю, т.к. не гонял компы. Но могу сказать, что ОЗУ (Оперативное запоминающее Устройство(память)) связывает между собой ПЗУ (Постоянное запоминающее Устройство(винчестер)). В ОЗУ выкачиваются программы, с которыми ты сейчас работаешь т.е. вся работа с данными происходит на ОЗУ, и завершая работу с приложением данные из ОЗУ записаваются в ПЗУ. Разгон ОЗУ как такового ничего не даст, только от её увеличения будет эффект. Лучше брать той-же фирмы, а кл-во планок значения не меняет, это лишь различные тех процессы их производства. В ОЗУ надо обращать внимание на тайминги.
1. Будут работать в двухканальном режиме.
2. по поводу разгонных потенциалов не знаю. Вообще тебя обманули, так как есть разные серии, разные партии и каждая партия отличается от других. Это все проверяется ТОЛЬКО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ ПУТЕМ
даже на сайте overclockers.ru такой статистики нет
Угу. И заведомо проигрышная. Если сразу и заработает, то через полгода - год может таких глюков навыдавать, что винт форматировать будешь. Оно тебе надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3