Не совсем нестандартный вопрос.
Раздобыл я недавно корпус с usb выводами и выходом под наушники и микрофон. Проблема заключается в usb портах:
Втыкаю флэшку в первый порт. Определяется как usb 2.0, но примерно через 10 минут происходит отключение и тут же подключение, как будто флэшку вытащили (Слышен характерный звук) и опять вставили.
Вставляю во второй порт, определяется как usb 1.1 и работает без сбоев. там простенькая плата, вроде все провода есть. В чем может быть причина таких глюков? Паяльник держать в прямых руках умею, при надобности могу туда залезть и починить.... вот только что чинить?????
Тут очень сложно ответить правильно на ваш вопрос, особенно не зная какая у вас материнская плата. Может быть она вообще не умеет полноценно держать USB 2.0 или у этой линейки материнок встречаются проблемы с USB.
Также возможны глюки Windows
Нет, здесь это исключено - с материнкой все норм, тк..... есть usb планка с двумя usb 2.0 портами - она работает нормально. так что под прицелом именно корпус. Есть подозрение, что может быть где-то чего-то замкнуло, что и привело к этим глюкам.
Но на всякий случай материнская плата Gigabyte Ga-7Va rev 2.0.
Вот в том то и дело, что ВРОДЕ все нормально, хотя....даже не знаю...там всего-то деталей: провода да плата - уже раз 10 расколупывал . Если просто прикинуть, то только на плате может быть косяк. Конечно, с радостью купил бы, но таких портов для корпуса отдельно не добудешь . В общем ладно, видать проблема все таки экзотическая - буду разбираться своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1