Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Здарствуйте!) У меня проблема-немогу выбрать себе звукавую карту. Проблема в том что у меня стоит хорший ресивер и акустика. К компьютеру ресивер подключается всего через 1ин провод т.е ресивер принимает только стерео сигнал и уже сам потом его делит на 5. Так вот мне для полной комплектации надо звукавуху у которой есть только 1и выход стерео ну и чтоб качество хорошее было. Помогите киньте ссылки с томских сайтов-магазинов. Зарание спасибо! | |
28 сен 2006, 15:41 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Интересно что за качественный 5 канальный усилитель, который звук делает пятиканальным из стерео? Я думаю, что стандартная звуковая карта на чипе AC 97 вполне подойдет для такой акустики. Если стандартная звуковая карта выдает помехи в звуковой канал, то попробуйте купить свтроенную или внешнюю звуковуху. Выбирайте для хорошего звука Creative.
Насчет сайтов, то поискать можешь тут: beta.tomsk.ru ess.tomsk.ru |
28 сен 2006, 15:50 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 3 ] |