Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто может . Принтер при выполнении печати контрольного образца должен печатать по одной широкой полосе каждого цвета, проблема в том что он начал как бы делить каждую полосу на три части. Края пропечатывает ровно, а серёдку не пропечатывает совсем. Понимаю что это уже антиквариат, но выкинуть вроде жалко . Заранее спасибо.
Не красиво как-то получается - ни кто не ответил, и Макса нету Если честно то я в принтерах не силен, но скорее всего гонит картридж. Советую обратится в сервис центор за консультацией (хотя там скорее всего скажут приносить его к ним и за деньги они его посмотрят). Но как говорится попытка не пытка
В принтерах силен Я, возможно 3 варианта:
1. засохла головка(если вы долго его неиспользовали или прнтер стоял без картриджей)
2. засорилась головка(если вы заправляли его чем "попало")
3. умерла головка(что бывает крайне редко, но бывает)
если интересны подробности то звони 8-913-852-72-25
П.С. Могу продать вам канон pixma ip4200 за 1500р.(бу полгода) т8-913-852-72-25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1