Купил монитор Benq 22" Wa 222, а тут такая проблема: в сером спектре света видны какие - то шумы, лазил во всех настройках - ничего не смог сделать. Хочу узнать - это нормальное явление, или все - таки нет. А то это сильно напрягает глаза, видно во многих приложениях, играх, фильмах. Это точно не видеокарта, я проверял на другой, гораздо круче, чем у меня - такая же бодяга.
У меня почти такая же фигня, только на Samsung 795mb 17". Думал, что видеокарта - после смены ничего не изменилось. Появляется без видимой закономерности, однако если выключить монитор и снова включить, то шумы остаются.
Такое иногда бывает. При чем не зависимо от того какой у вас монитор, CRT или LSD. Боротся с подобными проблемами практически не возможно. Как правило подобного рода глюки начинаются после 2-3 лет использования монитора (при работе монитора около 12 часов в сутки). Так что проблема довольно распрастраненная. Совет: если монитор на горантии то обратитесь в то место где Вы его покупали, пусть думают они. В обычных условиях починке не подлежит, разве что покрутить настройки самого монитора - производится эксперементальным путем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3