Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Не определяет винчестер при загрузки пишет ошибку error 0/I че то типо такого, если загружать не с него то после загрузки винчестер нормально работает, но с него загрузиться нельзя. | |
28 мар 2007, 10:06 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Слетела загрузочная область.
Самый простой способ - переустановка системы с форматированием системного раздела. |
28 мар 2007, 10:13 | |
Это как нибудь лечиться по другому, не переустановкой системы? | |
28 мар 2007, 12:26 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Лечится, но так сложно, что проще два раза переставить Win, чем пробовать это восстановить вручную. |
28 мар 2007, 12:51 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Есть правда в некоторых программах нечто вроде Fix boot, но как правило работает некорректно. По крайней мере пару раз пробовали - не получалось. Все равно раздел не становится активным бутовым.
Может быть меня кто поправит? |
28 мар 2007, 12:53 | |
Да, софотом лучше не пробовать - гиблое дело! Править всегда лучше руками, при условие что они прямые. Но переставить Windows гораздо проще т.к. возиться с этим делом следует только в случае крайней необходимости. Делается это не так уж сложно, просто если делаешь это первый раз, то запарок будет... Я где-то читал монуалы по этой теме - честно сказать мне не понравилось! | |
28 мар 2007, 14:51 | |
Эксперт Сообщения:72 | а если вместо переустановки попробовать с загрузочного диска с Windows через коносоль: fixboot и fixmbr ? |
28 мар 2007, 23:34 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Если Интересно почитай вот это: Пропал диск. Восстановление таблицы разделов (Внешка)
На этом форуме как раз на 44 страницах все в красках расписано. fixboot и fixmbr мне не помогли. Проще все переустановить windows. |
29 мар 2007, 08:56 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |